Казалось

Тов Краснов
Как оказалось, всё напрасно мне казалось.
Уже ничто не против, и не за,
Теперь во мне всё просто воздержалось,
И незачем заглядывать в глаза.

Казалось, тараканы в наших головах
Могли произвести здоровое потомство.
Кровать не более весома, чем слова,
И кончено безбабство и бездомство.

Казалось, что поставил мат судьбе,
Но не найти себе кого-то по себе.
Один быть мог, пока не изнемог,
Но оказалось – изнемочь не смог.

Казалось, что об этом можно целый день.
Но лень.