Геннадию Викторовичу Хазанову с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Геннадию Хазанову,
Три четверти - от ста!
И Юбилею - рандеву,
Не скажешь: "От винта!.."
Звезда, Геннадий Викторович,
Как Райкин, Петросян,
"В Кулинарии" смог давно постичь,
Признания - "Пацан"!!!

Наш, "Правдоруб и Попугай",
Задорновым - не врёт,
Сатира - Юмор, через край,
Пусть веселит Народ!
Здоровья, Счастья, Долгих лет,
И Бонусов - Крутых,
Свой сохранить - Авторитет:
Звезде желает - Стих!!!

***

01. 12. 2020 г. 14:05

Тюрин Георгий Сергеевич