Счастье - для путника, когда жар - птица к свершен

Александр Штиль -Пермяков
  Поезд ночью идет ,

  Расстояние - свет ... Он - как звезда ...

  И чуть слышен топот его колес среди тысяч комет !

  Он - звезда , его мысли - ЛИШЬ ЧЕЙ - ТО ПОРЫВ ...

  И придут навсегда рифмы стихов - прочитаю я их ,

  Если буду я жив ...

  Это Свет навсегда ! Мыслей новых прилив ...

  На мне СВЕТЛЫЙ ПИДЖАК  из радостных чувств

  О том , что я  В РАДОСТИ  ПРИНИМАЮ  ПРЕКРАСНЫЙ ПРИЛИВ  ...

  Силы света ,верности Идеалам Добра !!!

  Свои яркие чувства пронесу -

  Как всегда - В своих ясных глазах

  И с любовью в словах  ...

  Понимание людей и СЕБЯ -

  Это - свет , это сердца открытого ясный и яркий куплет !

  Пронесут - сквозь года - Мои светлые чувства в душе -

  Цветы , Красота !!! - для меня !!!

  Дня  счастливого утра рассвет !!!!!!!

  Ура !!! Перепечатываю я из тетрадки в клетку , клеточку - свое стихотворение , которое я не публиковал ранее , и сохраняю здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным , прекраснейшим творческим именем двухтысячного - года , под которым я публиковался в газете Арсеньева " Лукоморье "  с 2000 - двухтысячного - года - по 2002 год и возрожденном на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - сегодня - 01 декабря 2020 года - в 20 часов : 59 минут . Уже 21 час : 00 минут . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!