***

Юлия Каленичина
Прокладывая путь меж мысленных терзаний,
Расписывая жизнь, как карточный игрок,
Я помню, что живу в одном из мирозданий,
И создаю сама свой маленький мирок.
От дальнего пути к уютному привалу,
От горестных обид к объятия теплу.
Пусть пройдено уже и познано немало,
Я вновь отдам всю прыть гребущему веслу.
Катком равняя след ломающихся копий,
Взорвав заподлицо дугу гнилых мостов
Сорву на эту жизнь помехи краны-стопы,
Пройдя в любую дверь, открыв любой засов.
Я снова, я всегда, я мыслью, сном и явью,
Я проливным дождем и солнечным лучом,
Я жизнь свою пою, любовь и Бога славлю,
А мясо нарастёт, лишь было бы на чем.