Вокзал для двоих

Алексей Александрович Борозняк
Белый выпал сегодня снег.
Цветом в чувства, цветом в мечты.
И земля замедлила бег -
Любовалась блеском фаты.

Снег и строки снова чисты.
Десять лет с оглядкой назад...
Берегли куплеты-мосты,
Приводившие на вокзал.

Он берёг нас, да не сберёг,
Заколдован был видно круг.
Над вокзалом витает смог -
Нет больнее в любви, чем "друг".

И теперь все пусты слова!
Что ни скажешь, всё невпопад.
Снегом и'скрится голова...
Не вернуть наш вокзал назад.

Он, конечно, был "для двоих",
Он смиренно был тих, любя.
Белый-белый родился стих...
И фатой блестит для тебя!