***

Люся Макроусова
Все, что драгоценно для тебя,
Человек, излей к ногам Христа,
И  примет Он, тебя любя,
В Себе сокроет, навсегда.

Всё, чем ты человек, дорожил,
Мешало тебе ко Христу подойти,
Излей же все, дабы дух твой ожил,
Сбрось тяжелые узы плоти.

У ног Христа разбей же плоть,
Излей, что дорого тебе,
Признай, что лишь, Христос Господь!
Пред Ним смирившись, распни же плоть.

Отдай Христу всего себя,
Покорно возжелай учиться,
Тебя очистит Он, любя!
Дух твой, воскреснув, исцелится!