Море

Алекс Де Бош
...Море солёное,
Тёмно-зелёное.
Брызгами прыскает
Мощь богатырская!
Пена курчавая
По величавому
Усом кольцуется -
Море волнуется...
...Скалами скалится,
Валами валится...
...Вздыбилось, прыгнуло!
Чайками вскрикнуло!!
Молнией кинулось!!!

...тихо отринулось...