Моя судьба в Твоей руке сокрыта

Валентина Охицинская
Моя судьба в Твоей руке сокрыта:
В милости, прощении, любви.
Живу я жизнью скромной и открытой,
Пусть знают все о Жертвенной Крови.

О том, что Ты отдал Себя в расплату
За грех любой, за каждого из нас.
В ответ не просишь денежную плату,
А просто приглашаешь каждый час:

"Придите все! Поверьте, и придите.
Примите дар - жизнь вечную, друзья!
Отца Небесного вы обо всём просите
Во имя Сына и Спасителя Христа.

Лишь в покаянии - путь ваш ко спасенью,
Лишь в раскаянии - сердца чистота.
Лишь Дух дарует правильность решения,
Спасенье в Жертве, в святости Христа.

Моя судьба в Твоей руке сокрыта.
Тебе себя вверяю, мой Христос,
Ведь Ты, мой Бог, над всеми Ты Владыка,
Благодарю, что Ты меня вознёс.