Письма

Ольга Щербак 2
Когда-то были времена - писали письма,
Листок бумаги, ручка...и Душа...
Что говорила с кем-то чисто-чисто,
Летели письма...их встречали города...

Листок в конверте, чьё-то ожиданье,
Три строчки - новая судьба,
Кому-то радость, о кому-то огорченье,
Как ждали мы летящего гонца.

Летели наши письма с пламенным приветом,
А возвращались, принося ответ.
Мы ждали их так трепетно, по-детски,
Читали, радовались, словно, видя Свет...

Куда же это всё ушло...
Куда же делось...Непонятно...
Всё заменил экран-смартфон,
Короткость мессенджеров, смайлы...

Услышать голос стало просто,
И это очень хорошо!
Но потерялся безвозвратно
Души с Душою разговор...