Мечта моя, моё страдание

Дегтярёв Владимир
Девочка хорошая, красивая.
Классикой возвышенная ария.
И своею юностью счастливая.
И зовут её – Аполлинария.

     Ты мечта, ты утреннее солнышко.
     Будоражишь сон мой, сексуальная.
     Как хочу испить тебя до донышка.
     Но, мечта, возможно, нереальная!

Поленька, Полинка! Наслаждение
Созерцать ту нежную улыбочку.
Ты приснилась мне, ты наваждение
И моя надежда и ошибочка.

     Ты мечта, ты утреннее солнышко.
     Будоражишь сон мой, сексуальная.
     Как хочу испить тебя до донышка.
     Но, мечта, возможно, нереальная!

Верится, не верится – но, любится.
И озёра глаз твоих бездонные.
Хочется к любимой приголубиться
Утром ранним или ночью сонною!

     Ты мечта, ты утреннее солнышко.
     Будоражишь сон мой, сексуальная.
     Как хочу испить тебя до донышка.
     Но, мечта, я знаю, нереальная!