Тут, бесполезен - валидол!.. Валерию Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выбор сделан» (Валерий Сентюрин)
 http://stihi.ru/2020/12/01/2016

***

Мир удивил, в хвалёных Штатах,
Покойников - электорат:
Понятно, помнить мёртвых надо,
В ответ, служить Иной Мир - рад!

Пусть, Байден покалечил нОгу,
Но Псаки снова - "на коне",
И в Белый дом нашла дорогу:
Америке, не быть - в го...не!!!

Конечно, очень жалко Трампа:
Конкретно, Путина - "подвёл"!..
У Байдена, покруче "лапа",
Тут, бесполезен - валидол!..

Да, демократы торжествуют,
"И Гоголя благодарят"!..
А ситуацию смешную,
"Укрыл надёжно - снегопад"!!!

 ***

Валера! С Улыбкой! Юмором! Мы уже обмываем с Другом, Бражником!
Присоединяйся! Нальём обязательно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 12:41