***

Алекс Витман
Вас не должно волновать, как дела мои в жизни личной.
Это неоспоримо и достаточно категорично.
Ответил бы, что у меня всё отлично.
Но в соответствии с явью это было бы нелогично.
Делом первичным, конечно же, можно спросить о здоровье.
Всё остальное второстепенно,. Короче, дело второе.
Скрою всю правду, которая вас не касается.
Её знают те, кто вместе со мной бултыхается
В месиве этой абстрактной системы непроглядного мрака.
Но это лишь узкий круг в закрытом режиме, однако.
Тайные знаки моих изложений о смысле загадочного бытия
Только больше загонят в сомнение - я это или не я.
Фантасмагория чувств от прочтения мною написанного
Далека от категории личного и независимого.
Раскачиваю дальше эти качели в размере лимита.
Впрочем, кому интересно то, что белыми нитками шито,
Забыто и слито сквозь решето водой бесполезной.
Есть подозрение, что выражаюсь в ответах я очень помпезно.
Просто позволить себе я могу в рамках доступной таксы
Окунуться в бассейн своих размышлений, как в море релакса.
Масса, мной непредвиденных, обстоятельств в форме вопросов
Вызовет лишь слова красноречия, которому нет сноса.
Кстати, зачем распинаться в состоянии транса?
Такой текст на распродаже всего по полбакса.
А всё когда-то начиналось так отлично,
Когда вы меня спросили: "Как дела в жизни личной?"