Конец

Виктор Колесников 6
Что значит свет и почему
Мы без него не существуем,
И переход из света в тьму,
Как переход в страну иную?

Погаснет Солнце - жизнь уйдёт,
И прекратится всё что было,
И мрак безмолвия сойдёт,
И станет мир одной могилой.

Как будто спичку поднесли
И осветили тьму ночную,
И пальцы Бога обожглись,
И он на них во тьме подует.

И всё.