Пьёшь кофе считая снежинки

Андрей Гапоян
  На фоне блаженства снег за окном,
      пьёшь кофе считая снежинки.
 И иней на стёклах блестит серебром,
    верх тянутся чувств паутинки.
Танцуют в пространстве зимы мотыльки,
      а рядышком нежные бабочки.
   Во рту тают нотками кофе глотки,
 рассвет с вкусом утренней сказочки.