Медведь и сосна

София Роменкова
Стихотворение написано совместно с Данилой Меркуловым.

Я спрятался, меня не видно
Не  я здесь, это очевидно.
Сосна пред взором вашим тут,
Здесь лес и деревце и пруд.

Сосна одета в бурый мох
Я за сосной прЯчусь от блох
Заела насмерть мошкара
И приставучая жара
Сожгла мне кожу до колен,
Короче, я- абориген

И вдруг, все блохи убежали
И жаркие деньки пропали
Стою один с сосной я тут,
Передо мной глубокий пруд

В пруду плывут два карася,
С усмешкой смотрят на меня
Машу я лапой им в ответ,
Шлю от себя большой привет

Вдруг подбежал ко мне пацан
Представился, что он-цыган,
Скрутил меня и повязал,
Подумал, да  и в цирк отдал.

Я взял с собой свою сосну,
Как бросить мне её одну?
Сосна и я, вот наш дует,
Сказал мне давеча поэт
И вот с сосною мы вдвоём,
Танцуем и стихи поём

Все то чего душа попросит,
Вселенная всегда приносит.


Фото из ин-та

http://stihi.ru/avtor/superdanik