Всё возможно

Воронова Лилия
Возвратится назад невозможно,
Чтоб исправить ошибки свои.
Жить начать по- другому не поздно,
Не помеха года жить в любви.

Все ошибки любовью исправить
Можно медленно, начав с себя.
Ещё к ней доброты бы добавить
Начиная свой день не спеша.

Жить в гармонии с миром с собою
Не пройдя мимо злобы людской.
Чтоб на зло отвечать теплотою
Обретая душевный покой.

Оставляя обиды все в прошлом
Воплощая надежды, мечты.
К совершенным таинственным звёздам
По галактике мира и любви.

Устремиться вперёд без оглядки
Никогда ни о чём не жалея.
И прожить своей жизни остатки
Широтою души богатея.

01.12.2020г.