Где мы только не были...

Анатолий Геннадьевич Назаров
 (от женского лица - шуточное)

У меня есть подруга любимая,
Мы с ней как пуповиною связаны:
Доверяем все мысли интимные,
Удивляя друг друга рассказами.

У неё олигарх сильновозрастный,
С  ним она разъезжает по глобусу,
Словно ёлка в каратах и золоте,
Презирает такси и автобусы,

Где они, Чёрт возьми, только не были:
Покорили Европу и Азию.
Жарких стран и курортов заснеженных-
Сто тетрадей испишешь названьями.

Я ж ни капельки ей не завидую-
Век её с нелюбимым размененный...
Ну а Вы, если б только увидели,
Как прекрасно живётся мне с тренером!

Где мы с ним, Бог простит, только не были:
На тахте, на серванте, на столике -
Весь набор перебрали мы мебели,
И не можем никак успокоится...

Пусть подруга малюет фломастером,
Где была и куда собирается,
Я, как в сказке, живу с чудо-мастером
Столько - сколько у нас получается!