На вкус почуя аромат любви

Солнце Моё
Как будто расцветает всё внутри,
Лицо светлеет от улыбки.
Ту радость ты заботой подарил.
И мысли из взаимной нитки

Сюжет картин из чувства шьёт игрой,
Из поцелуев и объятий.
И нет нежнее слов в тот миг:"Ты мой!"
Чтоб счастье ощутить их хватит!

И знаю, что услышу:"Ты моя!"
Вжилась в тебя! И расцветаю,
На вкус почуя аромат любви,-
Его как знак запоминаю.