сумбурное

Андрей Димин
уже мороз и оттепели след -
сосульки на кафе.написано "аренда"...
метели  быстрой вижу круговерть.
кусты прозрачны-их оттенок голый, бедный.

дорога внутрь.и дом твой на пути
он бело-серый, низкий.и подъезд последний.
он словно ты мне бросил : "уходи".
случайно мимо проезжал его намедни.

а дальше, дальше...люди и дома.
теплиц стеклянных море и ещё пол моря.
и озеро во льду... у нас с тобой роман
случился странно, где любил всегда до боли.

на горизонте лес и неба синь.
и облака, в них силуэт ловлю твой дерзкий.
смотрел на окна, где живёшь, прости.
"люблю". не примешь аргумент мой этот веский?