С Днём рождения!

Вероника Сухоцкая
Наденьке Веденяпиной - Прекрасной поэтессе!

Наденька, Надюшенька!
С Днём рожденья, душенька!

Пришла Зима белая,
Родилась ты - первая!

А я - следом за тобой!
Бог нам дал Свою Любовь!

И теперь, Любовью этой
Делимся мы со всем Сетом!

Я к тебе - с Любовью тоже -
Пусть Господь Дары умножит!

Наденька, Надюшенька!
Милая подруженька!

Дружба - виртуальная,
Но Любовь - реальная!

От души желаю я,
Чтоб жизнь ладилась твоя!

Чтоб в метели и морозы
Все тебе дарили розы!