Все сует суета, подсовывает

Нина Смородина
 *   *   *
Все сует суета, подсовывает,
Мелочь всякую развихря.
У души моей приворовывает
Время, времечко, втихаря.

Упаси меня, небо звездное!
Не разменивай на рубли.
Разговор пошел по-серьезному,
Если что, то концы руби.