Алфавит

Виктория Лайз
А-это алчность у многих бывает
Б-это боль много кто с ней шагает
В-это вера живет в нас,внутри
Г-это грязь скорее беги
Д-это дом,твой очаг,твоя крепость
Е-всё едино и в этом вся прелесть
Ё-просто ёмкость её не разбей
Ж-это жизнь наслаждайся скорей
З-это злость,но она не поможет
И-как иголка нас колит и гложет
Й-возьми йод свои раны намажь
К-это клятва её не предашь
Л-это пылкая наша любовь
М-это маска сорви и не тронь
Н-это нитка,что путает боль
О-это самый противный отказ
П-слово падать скорее сейчас
Р-это радуга утром проснись
С-лишь судьба и ты с нею смирись
Т-это тайна её ты храни
У-как удар ты сдачу верни
Ф-как фиалка ты с ней расцвети
Х-наша храбрость у нас на пути
Ц-наша ценность,но не у всех
Ч-слово чаша разбился успех
Ш-шоколада возьми ты поешь
Щ-слово щедрость,но не для всех
Ъ-и в твердом знаке смогу разъяснить
Ы-дым так клубится и всё так манит
Ь-пьеса окончена я вам не вру
Э-это такая прекрасная жизнь
Ю-юность летит за неё не держись
Я-я завершила нелепую мысль.