Свежий след на пальце!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчины!

Свежий след на пальце.
  След от обручального кольца.
    Сердце разрывается на части.
      Плачет моя Душа.

Я искренне тебя Любил.
  И был уверен, что взаимно.
    Я жестоко ошибался.
      Свежий след на пальце.

  След от обручального кольца!


  01.12.2020