Обида за нелюбовь

Валентина Дородчик
Замерла, не могу дышать,
Грудь пронзила острая боль.
Надо что-то в ответ сказать,
Но я стала как будто немой.

Чувство горечи я ловлю,
От досады немеет рот.
Но я гордая молча стою,
Как вошедшая на эшафот.

Нет эмоций на бледном лице,
Лишь обида камнем легла,
Словно маска на мертвеце,
Что срослась уже навсегда.

Я уйду, чтоб не видеть вновь,
Станем мы навсегда далеки.
То обида за нелюбовь,
Но здесь нету твоей вины...