Те, кто будущим должен был стать...

Валентина Дородчик
Те, кто будущим должен был стать,
Почему-то становятся прошлым.
Мы в толпе их хотим отыскать,
Но встречаем случайных прохожих.

Отмотав плёнку жизни назад,
Мы понять так пытаемся тщетно,
Почему тогда вышел разлад,
И исчезла любовь незаметно.

Но не в силах, увы, мы понять,
И никто нам уже не поможет...
Те, кто будущим должен был стать,
Почему-то становятся прошлым...