Зима

Сергей Швидкий
Зима, вступив в свои владения,
Укутав землю белой мглой,
Дарует сердцу вдохновение
И снежной радует красой.

Её дыханье сильно, грозно.
Всё белоснежно и светло,
И, несмотря, что так морозно,
В душе уютно и тепло.