Хрустальный иней

Агапи-Галина
Хрустальный иней на деревьях,
поля снежком примяты,
с небес художник акварелью,
бросал мазками свято!

Мелькают, кружат, за окном,
снежинок —  белая стая,
накрывая  покрывалом,  двор,
 — природы красота святая!

Белый снег,  как искорки надежд,
зовёт в прошлое за собою,
словно, добрый, утренний рассвет,
неповторимой красотою!

Чистая свежесть, мир дышит сказкой,
в мягких тонах серебристо-белых красок!




Здесь фото нашего дома и двора