Век двадцать первый

Кутенин Юрий Век 21
Век двадцать первый.

Век двадцать первый.
Отттчень грустный.

Кому-то - борзый
и укусный.
А где-то
тошнотворно-вкусный.

По мне так Uz-ный.
Псевдо -грузный.
Хоть-по штанам-
так слишком пузный.

Век 21-ый - то колено.
Обломит всех
и все полена.

И снова станет
Тишь, да Гладь.
И Арарата
благодать.