На всю жизнь не запастись

Анатолий Кочманов
На всю жизнь не запастись,
Спорная пословица,
Только миг всего лишь жизнь,
Очем беспокоиться.
Наслаждайся мигом этим,
Незачем копить
И тебе на белом свете,
Станет легче жить.
Тяжкий груз нести не надо
Без него легко идти,
Одолеешь все преграды,
Те, что на пути.


28.11.20