Хороша, ох, хороша, да рассыпчата...

Сергей Кузнецов 29
Хороша, ох, хороша,
Да рассыпчата –
Ты, картошечка-душа.
А отзывчива –
На капустку с чесночком,
Да под стопочку.
А в пюре её намнём!!!
А молОдочку –
На укропчик, на лучок,
Горкой выложишь –
Не наешься её впрок.
Да, не выдюжишь,
Чтобы – Раз!!!
И навсегда…

Ох, рассыпчата,
Ты, картошечка-душа.
А отзывчива!!!