Всем доброжелателям посвящается...

Дроздова Валентина
Мы те, которые имеем право быть,
Что может вызывать сомненья, споры,
И хочется поставить рядом "слыть",
Чтобы продолжить толки, разговоры,
Которые ведутся, к сожаленью,
Так мелочно за спинами подчас,
Но тоже вызывают лишь сомненье...
Да, говорить вы можете про нас!
Но право кто дал быть судьёй верховным?
И положением своим гордиться?
Напомнить хочется реченное Крыловым:
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

10.02.2019.        В.В.Д.