Зима пришла

Александр Ткачивский
И вот оно зимы начало
Наступит может снегопад,
Зимой очень тепла уж надо
Теплей одену я наряд!

В окно посмотришь- всюду вьюга
И холодней день ото дня
Пришла теперь зима-подруга
На улицу ходить не для меня…

А кто-то скажет- вот погода
Щипает морозец с утра,
Пора идти уже в походы
И закаляться не шутя!