Я не ищу с тобою встреч

Константин Политти
Я не ищу с тобою встреч.
Смиренно каждой встречи жду.
Стараясь в памяти сберечь,
Твой образ, что я так люблю.

Я верю, будет день и час,
Когда увижу я тебя.
И мир исчезнет. Кроме нас.
Я буду твой, а ты моя.

Рука к руке, глаза в глаза,
Сердец стук частый в унисон.
Стоим в волнении чуть дыша,
Не веря в то, что всё не сон.

Я прошепчу, как долог путь
От расставания до встреч.
Как часто ночью не уснуть.
И будет сбивчивою речь.

Ты промолчишь. Но я пойму,
Что не решаешься сказать.
И за руку тебя возьму,
Единым чтоб с тобою стать.

Кровь потечёт моя в тебе.
Сквозь кожу чувствую поток.
Твоя бурлит уже во мне.
По проводам, как будто ток.

И души меж собой сплелись,
Как виноградника лоза.
К вершинам мира вознеслись
И распахнулись небеса.

Там нет заборов и преград
Они там будут как в раю.
Нет для меня важней наград,
Сорвать улыбку с губ твою.

Останется душа с тобой,
Когда вернёмся мы опять.
Смирюсь с разлучницей судьбой
И буду новой встречи ждать.