Ветер ходит в чёрном тулупе 2016

Влад Норманн
Ветер ходит в чёрном тулупе,
облака, словно клёцки в супе,
горевать бесполезно, глупо,
душу рвать бесполезно, глупо,
пусть уходит моя тоска,
не желаю впадать я в ступор,
кричать буду вновь что-то в рупор,
пусть моя зазвенит строка,
я гляжу в ночи на облака,
вновь к перу потянулась рука!
Хлебобулочным издельем
надо мной плывёт луна,
вновь я занят стиходельем
и опять мне не до сна!