А снег все падал...

Макарова Наталья
А снег все падал, укрывая,
Дома, деревья и мосты,
Как будто птиц небесных стая
К нам устремилась с высоты!

Неспешно, празднично кружились
Снежинки в вальсе там и тут.
И, утомленные, ложились,
Найдя у ног моих приют.

И стала несказанно чистой
Осиротевшая земля.
Под шубкой легкой и пушистой
В тридцатый вечер ноября...