Домики и гномики

Ната Плеханова
Малюсенькие гномики
Из снега строят домики,
И копошатся гномики
Под ёлкою большой.
 
Пыхтят, таскают гномики
Комки из снега, комики,
И домик подымается
Под лапами – стеной.

А домик-то – с окошечком,
Вокруг окошка – крошечки
Рябины ярко-красной,
Узорною  волной.

Есть в доме стол, скамеечки
И для синичек семечки;
Летят пусть к нам, погреются,
Морозною зимой. (:-)))

14.11.17