А завтра была, уже, Зима. 01. 12. 20

Борис Карабанов
А завтра была, уже, Зима!
Она меня грела, как и Осень!
Жаль, что ей не быть такой, всегда!
Мы, ведь, на руках ее не носим.

Длинными ночами будут петь,
под мороз волшебные метели!
Будут ее песни душу греть
и несут меня к заветной цели!

По ночам люблю гулять, в пургу!
Что-то в ней таинственное млеет,
подниму глаза и, вдруг, пойму,
седину мою Зима жалеет!

А пурга метет, уносит в сон,
Где мне снится детство золотое!
И пою с метелью в унисон!
Лишь бы, не исчезло все святое!

И считать, конечно, буду дни
и смотреть, как лес живет зимою!
Мы зимою здесь, всегда, одни,
с Зимушкой, Природою родною!..

  Борис Карабанов,