Как воспитаны они!

Оксана Гавричкова
Шагает маленький отряд
Пушистых, сереньких утят.
Ведёт их мама-утка,
Шесть малышей - не шутка.
Не отстали бы в пути...
Но как воспитаны они!
Мама крякнет - все идут,
Снова крякнет - все плывут,
Крякнет - играют, крякнет - ныряют,
Клювами тину со дна собирают...
Когда же команда: "Кря, кря - все домой",
То снова за мамой идёт ровный строй.



Фото взято из Интернета