Рядом со мной...

Геннадий Смирнов 2
Рядом со мной уже зимняя Дева,
Вместе гуляем по снежным дорожкам,
В миг становлюсь,как она-Королева,
В царстве белёсом грущу понемножку.

Тихо,без ветра и пасмурных вьюг,
Шумных метелей и шалых буранов,
Просто декабрь танцует свой блюз,
Поступью тихой,без страстных канканов.

Фото автора.