Щенок-футболист

Оксана Гавричкова
Играли мы в футбол с друзьями.
Наблюдал щенок за нами.
Бегал от ворот к воротам:
-Гав, играть и мне охота,
Посмотрите, я ловкач,
Ухватил зубами мяч
И помчался во всю прыть
Мяч в ворота положить,
И в азарте челюсть стиснул.
Мяч предательски присвистнул...
(Был резиновым наш мяч)
Рад щенок, а нам хоть плач.



Фото взято из Интернета