Вот засада...

Татьяна Сливакова
Что ж ты не зовешь на чашку кофе?
Я бы шубу новую надела.
И сапожки - с белой оторочкой -
В грязный снег - совсем не пожалела!

Что ж ты не зовешь на чашку кофе?
Я - накрасила черней ресницы.
Брови подвела, чтоб стали гуще.
Рисовать себя я мастерица.

Что ж ты не зовешь на чашку кофе?
Я бы тоже в дом к себе  позвала.
И глядишь - с общенья малой крохи,
Что нибудь, наверно,  завязалось?

Загуляли  бы с тобой под ручку
По старинному заснеженному саду...
И не надо мне твоя получка!
Не зовешь на кофе?  Вот засада!