Щ И

Иван Ураган
Про
волосастых и носастых
уху евших не доевших
голодных вечно аборигенов ох уевших . Их пора с ука кончать за это б лядь .
Раз ъебу вас твари и по паре
доигрались .

Как загнанную лошадь пристрелили
Как на площади
Почти казнили .
У меня украли
Всё и сразу
Эти Мрази .
Осталось только то ,
что я и есть
И полные стихов тетради
И мои ум и честь .
А дальше ,
Дальше что ?
Так буду жить
И потихоньку ,
нет , не мстить
Хочу забыть ,
Но им
Припомню
Тем , кто мне устроил
Преисподнюю .
Хлыщам слюнявым
Крысам и шакалам захудалым .
Прошло , да
Много времени прошло
Но им - вижу до них дошло
Начистят гнусные ибала .
Их гнусь уже достала .
А она . А что она ?
Если она такая мразь ,
То предала уже не раз -
не сомневайся.
А если
Человеком и осталась
то мучается и сейчас ,
ей тоже не до вальсов .
Исхудала .
Свет на балу погас .
Если она одна такая -
То нету же такой другой ,
Хочется верить
Что так и осталась
Той
Настоящей
Собой .
Я так любил её
До умопомрачения
Всё было для неё
Даже прощение .
Но оболгав и очернив
В их " обществе " меня отвергнув
И вдруг якобы забыв
Сидит сейчас
Читает
И сопли на кулак мотает
Свои же догмы опровергнув
Обелив . Себя повергнув .
Вокруг аборигены трутся
Все сами на изменах
Жёны ж жмутся
Мечтая всё же окунуться
В ту чистоту
Что я берёг безмерно
Им больше не видать чистых дорог
Поверь мне - это верно .
Даже не уместен торг .
Если она такая вся
Что соткана из света
И познакомился с ней я
В школьном дворе -
Вендетта .
И первый класс
И самолёт
И дети
Двое
Наши
А тут , какой то долбойоб
Свой уй везде суёт в неё уставший
Трусливый конченый урод
С слюнявой пастью
Бабки дуре этой
отслюнявши .
Вот
Прикинь ,
Аборигенов счастье
Падших .
Вы не думайте что я сошёл с ума
Эта тема вовсе не нова
Просто ох уели те хлыщи
Что полезли мне в тарелку
Хлебать щи .