Упрямец

Оксана Гавричкова
Козлёнок ещё маленький, едва заметны рожки,
Но уже упрямый, не сойдёт с дорожки.
-Пропусти, козлёнок, я за водой иду.
А он копытцем стукнул: "Сейчас тебя бодну"
-Пропусти, упрямец. Обижусь, накажу -
За околицей к забору верёвкой привяжу.


Фото взято из Интернета