Ткацкая мастерская

Оксана Гавричкова
На кусте малины у бабушки в саду
Нашёл я паутину и даже не одну.
Красивые, ажурные, как бабушкин платок.
Кто ж чудо-рукодельник? Неужто паучок?
Снуёт по тонким нитям узоры выплетая,
И мастерская ткацкая у него большая...
На каждом кустике в саду, на дереве,
                травинке
Паучок-трудяга развесил паутинки.


Фото взято из Интернета