Наступила зима

Ольга Сорокина 5
Величавая зима!
На ноябрь ворчит она,
Говорит ему: «Ты что,
Ходишь голый... Бес - в ребро?
Ну-ка, быстренько давай,
Шубу, шапку надевай»
И укутала ноябрь
В белоснежный свой наряд.
Но увидела средь вьюг:
Не ноябрь, декабрь - вокруг.

Картинка из интернета