Котик-франт

Оксана Гавричкова
Мой котёнок, словно франт,
Носит фрак и белый бант,
И ещё на ножках
Белые сапожки.
Чтобы оглядеть весь двор,
Не лезет котик на забор,
В пыли он не валяется,
За птицей не гоняется,
А сядет котик на крыльце
С важным видом на лице,
То есть на мордашке,
(Какой же он милашка),
Чистит фрак, сапожки...
-Любуйтесь мною, кошки!
У котика работа -
Позировать на фото.



Фото взято из Интернета.