Сказочная ложь

Тамила Тимофеевна Чураева
На улице маски, по телеку сказки,
И чушью пестрит интернет.
Ни правды, ни лжи распознать не удастся:
Всё смотришь, а смысла в том нет.

Жуют человеки жевачки сонливо.
Всю инфу про вечный секрет
Зерном закидали горстями умело:
Ни знаний, ни радости нет.

Любовь подменила игра искушенная,
А честь извернулась в успех.
И хлещет с экранов успешность гламурная,
На глянец изводит нас всех.