Картины наступившей зимы

Вадим Константинов 2
                Весьма унылые
                Картины,...

                Что разве только
                Снегом лишь
                В, какой-то  мере
                Оживлёны...

                Но, если честно,
                То не очень!..

                И, всё же, будешь
                Ты счастливым,
                Коль в неприглядном
                Разглядишь
                Ту трепетную
                Красоту...

                Что не откроется
                Всем прочим!..
                10.01.2012.


                В ней нет пока
                Того, что нас
                С тобою
                Обыкновенно манит
                И влечёт...
      
                И в тоже время
                Нечто колдовское
                Есть в этом царстве
                Мёртвого покоя...

                Что манит и волнует,
                В свой черёд!..
                01.12.2020.