Первый снег...

Татьяна Зуева 3
Белые снежинки
Вышли погулять,
Словно балеринки,
Стали танцевать!

Кружат в хороводе
С самого утра -
В гости к нам приходит Зимушка-зима!

Это выпал самый первый снег!
Пусть он будет радостным для всех!
Весело стучит в окно снежок:
- Выходи гулять скорей, дружок!

Во дворе летают
Белые снежки,
Весело кивают
Нам снеговики!

Снег попал в сапожки
И за воротник!
Это там Серёжка
Или снеговик?!

Ах, какой чудесный, белый снег!
Пусть он будет радостным для всех!
Весело стучит в окно снежок:
- Выходи гулять скорей, дружок!