Голубая титя

Прокопьевна
Внук подрос и пора было отказаться от пустышки, но Максим никак не хотел с этим согласиться.
Когда родители в очередной раз взяли его домой дня на три, пустышку специально оставили у меня.
После возвращения Максим, радостно прыгая со ступеньки на ступеньку (живу на четвёртом этаже)сказал:
-Как хорошо у тебя!
-Почему?
-У тебя же есть голубая титя.
Всё правильно, радуясь его радости и продолжая преодолевать ступеньки и одышку, думала я. В каждом возрасте свои ценности.